Новогодний переворот

Новогодний переворот

14 Января 2020

Новый год - волшебное время. Время, когда каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного и таинственного, помечтать о чудесах. И одним из чудес оказалось театрализованное представление "Новогодний переворот", подготовленное сотрудниками Северного центра культуры, под руководством методиста Киселевой Галины Александровны. 

6 января "Новогодний переворот" увидели жители сел Галкинское и Куровское, а 7 числа - сел Б.Пульниково и Кочневское. 

Началась новогодняя история с того, как Снежная королева (Намеровская С.) изменила сказочный порядок и все перепуталось...Снегурочка (Кочнева В.), Буратино (Поспелов А.), Мальвина (Калугина В.) и Красная шапочка (Кочнева Д.) стали отрицательными персонажами, а Серый волк (Бауров Р.), Мачеха (Горючкина Г.), Лиса Алиса (Бояринцева О.) и Баба Яга (Штульберг М.) - добрыми. Так же зрители узнали о таком сказочном герое, как Няня Снежной королевы (Зуева О.), которая помогла понять, что происходит и восстановить порядок. Но для этого нужно было спасти Деда Мороза (Штульберг С.).

Как и в любой сказочной истории, добро победило зло! Дед Мороз спасен, Новый год наступил! А положительные персонажи и бывшие злодеи дружно спели новогоднюю песню. 

 

 

Последние новости