«Первомай» в кафе «Шантан»!

«Первомай» в кафе «Шантан»!

4 Мая 2018

Первомай – парад, шашлык и.… Нет не с таким лозунгом и настроением прошли в этом году первомайские выходные для жителей Галкиннского сельского поселения.

 В каждом доме культуры, ровно на один вечер, открылись двери кафе «Шантан», в котором проходил кастинг. Администратору Аде Львовне (методист Северного центра культуры Галина Киселёва), пришло в голову поменять солиста в своём кафе. Солист кафе «Шантан» - Леонид Жаров (Алексей Калугин, концертмейстер Квашнинского ДК), не особо расстроен этой новостью, ведь его душа поёт! Поёт от очередной влюблённости, на этот раз в Люсю – официантку этого же кафе (Мария Тупицына, культорганизатор Квашнинского ДК). Против проведения кастинга, активно выступает тётя Рая – уборщица кафе (Ольга Владимирова, аккомпаниатор Квашнинского ДК). Тётя Рая вступает в спор с Адой Львовной, после выступления каждого участника кастинга. Как выясняется не зря, ведь Леонид её сын, а сама она в прошлом – звезда кафе «Шантан» Раиса Жарова.

В кастинге приняли участие артисты всех домов культуры Северного центра: Бауров Рустам, Горючкина Галина, Кочнева Вероника, Игорь Шостак, Марина Штульберг, Юлия Киселёва, Светлана Намеровская, Ольга Романова.

В итоге, Ада Львовна приняла решение принять всех и оставить прежнего солиста в своём кафе.

 

Последние новости